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macchina da scrivere

Con Piccard al largo di Ponza
Eravamo una dozzina di inviati al seguito dei due Piccard, padre e figlio, sulla corvetta “Fenice”. Ricordo Sandro Porro, Mario Stefanile, Nino Longobardi, forse. Ancora oggi  mi emoziono al pensiero della prima discesa del Trieste negli abissi di Ponza.

Ancora Piccard…
Chi è quel giovanotto con il basco di sghimbescio accanto a papà Piccard? Sono io. Avevo 40 anni. Come passa il tempo.

Quale onore..!
Intervistai il presidente Einaudi in occasione della inaugurazione della “Fiera del Mare” di Taranto nel 1952. Il signore a destra nella foto ne era il direttore.

La cultura gastronomica della Repubblica Italiana
Una delle belle copertine della rivista mensile, che porta in tutto il mondo il messaggio degli accademici del gusto della cucina del nostro Paese. Collaboro molto frequentemente.

L’avventura degli avventori
Chi ci difende dai capricci e dalle misteriose procedure culinarie dei cuochi e dei patron? Con questo articolo ho tentato di stabilire una regola. Senza riuscirci, ovviamente…